|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M. |
Afiliação: |
CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, IF - MT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG. |
Título: |
Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas primíparas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dieta à base de capim-elefante picado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura do leite. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Óleo Vegetal; Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200217 a 4500 001 2040880 005 2016-04-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 245 $aQualidade nutricional da gordura do leite de vacas primíparas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dieta à base de capim-elefante picado. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aGordura do leite 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, M. A. S.; MAXIMINO, J. V. de O.; ALVES, A. C. de O.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
MARCO AURÉLIO SCHIAVON MACHADO, UFPEL; JOSIANE VARGAS DE OLIVEIRA MAXIMINO, UFPEL; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA ALVES, UFPEL; ANDREA MITTELMANN, CNPGL. |
Título: |
Avaliação de populações de azevém para caracteres relacionados ao desenvolvimento e produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar populações melhoradas de azevém para caracteres de importância agronômica relacionados ao desenvolvimento e produtividade. |
Palavras-Chave: |
Características das populações; Melhoramento de azevém. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154974/1/Cnpgl-2016-ArtAnaisCInCUFPel-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200181 a 4500 001 2063061 005 2022-11-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. A. S. 245 $aAvaliação de populações de azevém para caracteres relacionados ao desenvolvimento e produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2016 300 $a4 p. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar populações melhoradas de azevém para caracteres de importância agronômica relacionados ao desenvolvimento e produtividade. 653 $aCaracterísticas das populações 653 $aMelhoramento de azevém 700 1 $aMAXIMINO, J. V. de O. 700 1 $aALVES, A. C. de O. 700 1 $aMITTELMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|